+7 (800) 550-11-42 - многоканальный (с 8.00 до 22.00)                                      г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5, корп. 1, оф. 218

     +7 (918) 264-31-36 - инженер

Погружные (дренажные и фекальные) насосы

Насосы DAB

 
   Это оборудование компании 
DAB PUMPS S.p.A. из Италии. Она больше 30 лет выпускает насосное оборудование разного назначения. Среди них:
• циркуляционные насосы; 
• 
погружные насосы;
• центробежные насосы; 
• скважинные насосы;
• насосные станции начиная от небольших станций предназначенных для быта до промышленных с большой мощностью;
• фекальные насосы. 

   Специалисты ценят их за высокое качество, надежность в работе, поэтому фекальный насос и другое оборудования этого изготовления пользуется популярностью.



Дренажные насосы 
Керхер


   Погружные дренажные насосы применяются при аварийных ситуациях. Специалисты рекомендуют данное оборудование иметь каждому владельцу загородного дома. Дренажный насос Керхер применяют для удаления скоплений воды. Они могут быть применены при осушении бассейна на даче, пруда, большого аквариума, затопленного водой помещения. Могут пригодиться при больших осадках, паводках, при авариях в водопроводах или канализации.

   При выборе оборудования необходимо ориентироваться на его технические параметры: категория чистоты воды и расход воды. Также 
Karcher недавно приступил к выпуску нового оборудования, это садовые насосы с высокой мощностью. Данная техника автоматизированная, имеет электронное управление современного вида. Ее удобно и легко эксплуатировать, владельцы таким оборудованием довольны. Сейчас имеется несколько видов садовых насосов этой марки:
• насосы для воды; 
• 
погружные напорные насосы;
• дренажные 
погружные насосы; 
• бочечные насосы. 

   Садовые насосы предназначаются для поливки сада или огорода. При выполнении полива шланг от него погружают в воду, аппарат располагают вблизи от места полива. В составе данного аппарата предусматриваются фильтры по очистке воды и воздушный клапан специального назначения. Насос может действовать автоматически, это выполняется при помощи пульта с дистанционным управлением. Его можно запрограммировать на выключение или включение, как по времени, так и по продолжительности работы. Изготавливаются из нержавеющей стали и материалов, не подвергающихся деформации и воздействиям химии. Диаметр стали для изготовления составляет 10 см, данная техника может доставлять воду на высоту доходящую до 60 м. Насосы 
Karcher из-за прочности его материалов может работать на глубине доходящей до 14 м. 



Погружные насосы Pedrollo

 
   Предназначаются для работы в колодцах. У них высокое качество и лояльная стоимость. Они имеют высокую мощность, отличную производительность. Могут справляться с задачами любой сложности. Применяют погружные насосы не только для дач, их с успехом использует наша промышленность. Используя погружной
 насос, перекачивают воду чистую или загрязненную. Но только при условии, что в загрязненной воде присутствуют частицы не больше 30 мм. 

   Применяя их, работают с откачкой воды из колодцев, озер, бассейнов, резервуаров различного назначения. Действуют они автоматически и имеют защищенность от сухого хода. Каждый вид оборудования снабжен поплавковым выключателем, он работает автоматически, реагируя и снижение, и повышение уровня жидкости, незаменим при перекачке огромных объемов жидкости. Это ему позволяет его высокая мощность и непревзойденная выносливость.

   Они могут быть выполненными из пластика, нержавеющей стали. Все их виды пользуются популярностью из-за высокой эффективности их работы хоть в быту, хоть на производстве. При работе они полностью погружены в жидкость. Могут работать с чистой водой и агрессивными загрязненными стоками. Их питание осуществляется от электросети, мотор аппарата расположен внутри их герметичного корпуса, поэтому попадание влаги в него полностью исключено.