+7 (800) 550-11-42 - многоканальный (с 8.00 до 22.00)                                      г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5, корп. 1, оф. 218

     +7 (918) 264-31-36 - инженер

    В мае пройдет конференция «полимерные трубы и фитинги»

      Конференция пройдет 26 мая в столичном отеле «Балчуг Кемпинги». Эксперты считают, что для производителей полимерных труб этот год не стал самым простым из-за снижения потребительского спроса на полимерные трубы в стране. Особенно негативно на продажах этой продукции сказывается отсутствие заказов со стороны предприятий ЖКХ, ведь в регионах не хватает бюджетных средств на замену износившихся труб для систем.

      Большие надежды производители трубной продукции возлагают на будущий год, а именно на увеличение бюджетных дотаций на проведение ремонта в сфере ЖКХ.

      Кроме того, падению спроса на трубную продукцию способствует и снижение темпов строительства жилья. Также, негативно на спрос полимерных материалов влияет и спад на строительство, и ввод в эксплуатацию новых строительных центров. Реальным рынком сбыта для производителей может стать проведение в будущем году Чемпионата мира по футболу, проведение реконструкции военных объектов и предстоящее строительство космодрома.